Ах, какая рябина!

Ах, какая рябина!
Вот бы жизнь в половину,
поубавить нечаянно,
никому не сказав,...
и пожары рябины
первозданной лавиной
захлестнули  случайно
не узнав, кто был прав….


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.