всегда

время тянется,
я уставшая.
ты немного чужой и злой.

чувства больше уже
не меняются.

я - отдавшая всё тепло,
буду больше беречь
и сдерживать
своё рвение "полюбить"

через месяц, однажды вечером
это может меня убить.

я не помню те очертания,
что хранила в себе тебя.
но я помню наше прощание:
 - будешь помнить меня?
 - всегда.


Рецензии