Высокая болезнь или код любви
Что мне с собой делать?
ВОЗболел опять,
хоть и не 25…
ВОЗ любви потяну?
Всё ж не мерин,
пыл не мерен.
ВОЗлюблю - утону,
ВОЗлюби
и в омут...
ВОЗлюбившие
тонут в симптомах:
- ВОЗгонка гормонов,
как у мормонов;
- Настроение скачет;
- Женщина плачет -
с виду ковбой,
а он голубой;
- Поп кадилом кадит,
ВОЗдержаться велит -
сиречь блуд
ВОЗжелание,
и прелюбодеяние;
- ВОЗрастает давление -
жди членопадения;
- ВОЗжалея себя,
не желаю тебя:
рукоблудие грех
одиноких утех;
- ВОЗражаете жить -
руки б не наложить...
- Мысли навязчивы;
- Сна нет как нет.
Любите? Счастливы?
ВОЗ дайте ответ:
БОЛЬНЫ НЕ МЫ,
МЫ - ВЛЮБЛЕНЫ!
*Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) любовь признана болезнью с психическими отклонениями.
ВОЗ поставила любовь рядом с алкоголизмом и игроманией под кодом F 63.9.
Свидетельство о публикации №114100208293
В ВОЗ вселяет беспокойство:
Присвоен код, а толку мало-
Больных любовью больше стало.
Михаил, Вы как всегда на высоте.
С любовью, Елена
Елена Кантаржи 09.10.2014 00:02 Заявить о нарушении
легче голову хищнику в пасть.
Постлать бы соломки, чтоб страсть
на ней утолить нам всласть...
Михаил Горбунов-Горбатый 09.10.2014 20:03 Заявить о нарушении