stole my heart

гвозди, как удачный термин для вида цветов,
верный друг - мой персональный календарь событий,
жизнь, пылающая болью и кучей  никому ненужных стихов,
сходит на нет при вечных судьбы перепитий.

и пока цветет в нашем саду гвоздика,
нуждаемость уже достигла пика.

сердце летящее вниз и только вниз,
как мантру повторяет:
вернись, рассудок, вернись.

один единтсвенный каприз.


Рецензии