***
На тебя нажимают, как на кнопочку,
Если ты выдаешь символ,
Значит, ты продавился-утопился-принизился.
Все довольны, кроме тебя.
Директор получит прибыль,
Завед.получит тоже прибыль,
ГлавРед. Тоже что-то получит,
Кроме тебя-меня.
Мы кнопочкой смятой останемся.
По миру чуток помаемся,
И чего-то нахлебаемся.
Надеемся, что не зря.!
Все что нас не убивает,
То нас делает сильней.
Мы станем всё-таки лучше.
Мы - крепкой броней,
Клинком, что острей,
Взращиваем ДУШУ.
Будет время - послушай,
О чем поёт соловей,
Что несёт муравей.
Земля - даёт пищу - кушай.
...
Дальше допишешь ты -
Свои родные мечты.
Реальной или не очень красоты.
Просто посмотри на всё с Высоты.
Неба.
Свидетельство о публикации №114100208240