о здравствуй новый день

о здравствуй новый день
как мило ты зарею улыбался
и первыми лучами красил небосвод
а осень все красивей наряды одевала
и на ветру опавшей золотой листвой играла
о здравствуй новый день
какие ты печали приготовил
и где теперь моя любовь
ведь между нами недоверия стена
холодная...от холода ее души
и мне одно осталось лишь тосковать
и словно книгу  в памяти листать
страницы прошлого прекрасного былого
а завтра новый день грядет
опять один...и без любимой
в тоске ...в печали...и слеза в глазах
на сердце боль и только память
прекрасные  картины будет рисовать


Рецензии