Нехитрый обед

- А что у Вас на первое?
- Суп из живых идей,
   он возбуждает нервы и
   влечёт познать людей.
- А на второе что у Вас?
- Горячих дел пирог.
  Спекли в нём то, что здОрово
  для сердца, рук и ног.
- А на десерт что можете
  из списка предложить?
- Кисель таёжный ягодный,
  чтоб Вы хотели жить.
- Но, если ешь, то запивай!
   Напитки есть у Вас?
- Морс, минералка, кофе, чай,
  ситро и русский квас.
- Спасибо, я обед беру,
   Оформите заказ:
   суп и пирог, а к ним десерт
   и мой любимый квас.


Рецензии