Песня под гитару
Легонько струн её коснусь.
Под перебор гитарных "клавиш"
Я снова песню о любви сложу.
Мы запоём с гитарой вместе,
"Поплачут" струны под чуть дрогнувшей рукой.
И поплывёт мелодия по миру,
Душа за ней,как облако, скользнёт.
Глаза наполнятся слезами,
Чуть дрогнет голос под струной.
Опять гитара душу, сердце растревожит,
Я на гитаре выведу аккорд.
Последний раз я струны трону
И завершу гитарный перебор.
Свидетельство о публикации №114100208212