Светлане
Бывает, счастью нет конца.
Судьба свела нас ненароком,
Хотя и двадцать лет спустя.
Прости, что ты была мала,
Прости, что полюбил другую.
Прости, что позабыл тебя тогда.
Прости, что прожил жизнь иную.
Свидетельство о публикации №114100208195