Подвальное
Наверно Паша исписался.
Мне очень хочется летать,
Да хоть с горы крутой сорваться.
Взорваться ядерным цветком,
Чтоб громко, ярко аж до дрожи.
Расцвесть сияющим плевком,
На наглой планетарной роже!
Мне хочется оставить след,
Что не истреплется веками,
Чтоб пронести свой яркий свет,
Дорожно-пьяными стихами.
Мне очень хочется создать,
Ну на худой конец разрушить.
Людей вокруг себя собрать,
Чтоб им меня хотелось слушать.
Чтоб им хотелось мною быть,
И делать так, как я бы сделал.
В себе мои черты открыть,
И быть со мной душой и телом.
Но я, в подвале, с чашкой чая,
И вновь, и вновь черкаю вирши.
А жизнь, манящая такая,
Зовёт меня всё тише... тише...
Свидетельство о публикации №114100208187