Мой причал

Не слышу звонка,перезваниваю,устроил "семейную" сцену,
почему не ответила ,мол, хорошо ли со мной там всё..
Поняла,никогда не найду я лучше его,ему нет замены,
да и нужно ли? Главное то,что хорошо же вдвоём.

С ним можно поплакать,высказаться о чем-то важном,
Успокоит,словно девочку с детского сада,приобнимет.
Он - опора моя,и гора/стена, с ним мне не страшно,
и я искренне верю в то,что меня никогда не покинет.

Не спросив,хочет согреть мои руки,кладёт их в карман,
и всегда накричит, если плохо оделась и вовсе не ела.
Когда рядом он-всё как по маслу,он будто мой талисман,
и, если честно, я такого искала, такого всегда хотела.

Да,таких отношений, как в сказке,чтобы любовь и забота,
чтоб не скандалил без повода,а мелочи всегда прощал.
А сколько дней с ним прекрасных было/сбилась со счёта/,
он - моё счастье, он- мой вечный,уютный дом и причал.


Рецензии
И где я только по жизни ни чалился, а свой причал найти отчаялся...

;-(((

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   02.10.2014 20:12     Заявить о нарушении
И Вы обязательно найдете свой причал,
Удачи вам.. И не ищите,тогда всё придёт само собой!

Настя Менькова   02.10.2014 20:22   Заявить о нарушении