Однажды всё изменится
И значит, что я – СЛЕДУЮЩИЙ, что себя отдам
познанию прошедшего, как некий ритуал.
Как будто кто-то шепотом в попутчики позвал.
Сведу в единый образ или целостный макет.
А значит, что я – СВЕДУЩИЙ, как создавать букет.
Японские ли правила, других ли берегов,
Судьба мне предоставила познание Кругов.
Я верю в Милость вышнюю, она сильней побед.
В безумстве войн не лишняя, противовесье бед.
Однажды всё изменится под гнётом внешних сил
Космического холода. Начнём, как ОН просил …
Свидетельство о публикации №114100208121