Салат мой

Салат мой встретился с лицом
Под утро в Новый год.
Так, сытым был я молодцом
Средь просто пьяных морд.

Моей сорочки воротник
Сметаной подбелён.
Я к угощению приник -
Тяжёл похмельный сон.

Меня пытался забавлять
Дед в белой бороде.
И вместе пел я: "ля-ля-ля"
Не помню с кем и где...


... Но вот пришёл момент, когда
Я был перерождён!
Я нов!  Не в праздник,  а всегда
Безззз-вин-нннно  наслаждён!

Мой светел каждый день теперь,
Блестит, как НовыйГОД!

Открыл я правильную Дверь.
Кто ищет, тот найдёт!!


Рецензии
Вера, мне нравится! Это не про тебя, часом?

Вера Ким-Басова   02.10.2014 20:24     Заявить о нарушении
Ну, как сказать. Давно-давно бывало и почти такое...

Вера Ким-Басова   09.10.2014 23:13   Заявить о нарушении