Где-то там за луною

У рябинки за ивой,
Повстречались с тобой.
Ты была так красива,
Там гуляла со мной.

Словно два одиноких
Существа на пути.
Там любовь как и многих,
Нас пыталась найти.

Когда с ней мы бываем,
Сердце громко стучит.
Сразу все забываем,
Лишь любовь не молчит.

Где-то там за луною,
Птицы громко поют.
Все они как живое,
Про любовь узнают.

Автор Евгений Богданов


Рецензии