Ты мой обман.. Романс

               

Ты мой обман,
Моя не спетая история.
Ты мой роман!
С судьбою больше не поспорю я.

Любить тебя
Судьба сама меня заставила.
Забыть, любя?
Зачем игры меняю правила?

Любимый мой,
Мне быть с тобой судьбой назначено.
Ты мой герой.
Зачем я все переиначила?

Конец любви?
Нет, ты судьба моя печальная.
Не говори
Слова обидные, прощальные.

Я покорюсь
Своей судьбе с большой надеждою.
Я изменюсь
И для тебя я стану прежнею.

Ты мой обман,
Моя не спетая история.
Ты мой роман!
С судьбою больше не поспорю я.


Рецензии