Мерцай, мерцай, моя звезда
Я хочу узнать тебя.
Возвышайся над землей,
Как алмаз во тьме ночной.
Когда солнца лик исчез,
Был со светом, а стал – без.
Засияет вдруг звезда,
Ярче солнца, без вранья.
Бедный путник в темноте
Восхвалит тебя за свет.
Потерял бы он свой путь,
Мог во тьме он утонуть.
Хранишь неба синеву,
Твой свет в гости приглашу.
Не закрою своих глаз,
Звезду вижу в первый раз.
Благодарен тебе гость,
Что сияние зажглось.
Не смогу познать тебя,
Мерцай, мерцай, моя звезда.
Мерцай, мерцай, моя звезда,
Я хочу познать тебя.
Возвышайся над землей,
Как алмаз во тьме ночной.
Мерцай, мерцай, моя звезда,
Я хочу познать тебя.
Я познаю всю тебя…
Оригинал: Jane Taylor - Twinkle, Twinkle, Little Star
Свидетельство о публикации №114100208086