2 мая 2014, Хатынь в Одессе. Виновных не нашли?

                Сгорели в Доме профсоюзов
                Все, кто фашистам был не мил –
                Но пахарь нашего Союза
                Добьёт врага, коль не добил.
                Пусть нет врага подлей и злее,
                Чем бывший брат в одной семье,
                За нами правда! Одолеем
                Чуму с Копчёным во главе.

                Вас дрючат, фрау, в Бундестаге –
                Трещи, атланто-популизм.
                Мишень острот, мишень атаки,
                Вам всюду снится коммунизм.
                А вам – морковка, либерасты.
                Вам снова снится ФСБ
                И полицейские кадастры,
                Как раньше снилось КГБ.

                Всем параноикам поротно
                Пошли, судьба, один конец:
                Чтоб диарею внукам потным
                Мать передала иль отец.
                Чтоб их рвало', чтоб вас прокляли –
                Присягу давшим сатане:
                Ведь вы не смертью смерть попрали, *
                А смертью – жизнь в родной стране!


* слова христианского песнопения: "Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ".


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.