Здравствуй...

     Здравствуй,
Что я могу еще сказать?
     Здравствуй.
Я попытаюсь отыскать
     После
Причину самого себя
     Возле
Больших обломков бытия.
 
     Знаешь,
Я ждал так много долгих лет.
     Манишь
Ты как далекий лунный свет.
     Сонных
Ресниц коснется тишина.
     Помни,
Не забывай, ты не одна.
                8.02.02.


Рецензии