Пир

Здравствуйте, люди! Я пришел, накрывай на стол!
Взрывайте водку, виски и прочие неудобства.
Я принес легкие вести и прочий димедрол.
Мы сегодня окунемся в мир преступности и отцовства.

Вот вам, пожалуйста, милый, преданный мир.
Нагибать его раком – мое относительное призвание.
Вот вам, пожалуйста, скатерть, моления, эфир.
Я отдаю всему свое бескорыстное наказание.

Углубляемся в ****ство и нежно муссируем воздух
Никотином и всякими другими полезными ископаемыми.
В прочем, давайте не будем вешать ярлыки на отдых –
Давайте станем все вместе более чем нарядными.

Постучите в окно – вам ответит божественный капитализм.
Да, созидание – вещь омерзительная и бессознательная.
Я предлагаю на лица сыпать сахар и забыть про коллективизм.
Сегодня  каждый из нас – каждый каждому отрицательный.

Не думайте про завтра – за вас мы все вместе уже все решили.
Отпустите страхи – голова станет свежее и чище.
Вольнодумие – абстракционизм, который вы из рюмок пролили.
Так что сегодня мы – девчонки и мальчишки.

Я смеюсь над всеми нами громко и зычно.
Я плачу от смеха, разливая в стаканы слизь функционального единства.
Умиляйтесь дальше от всяких конфет и дышите смирно.
Под дых не получит никто – уверяю, как молчаливый посланник от коммунизма.


Рецензии