***

Давай начнем всё,с чистого листа,
Оставив прошлому:печали и тревоги.
Поклявшись,пред распятием Христа,
Не покидать намеченной дороги.


Что будем рядом,чтобы не стряслось
И как бы жизнь с тобою нас не била.
Мы будем вместе,когда тяжело,
Искать друг в друге будем с тобой силы.


Рецензии