Где нет любви - какая же там правда?..
Тебе бы всё бороться, воевать.
А надо не забыть о самом главном –
Как будем мы с тобою умирать.
Последний выдох, и в последнем слове
Ты говоришь то самое «люблю»…
Мы огрубели… Бог нас всех укроет.
Я так о тёплой нежности скорблю…
2.10.2014
Свидетельство о публикации №114100208015