Брак
«Брак», ну что же в нём такого?
Много смыслов в нём теперь.
Ты мне на слово поверь!
Он бывает очень разным:
Страстным, пылким, иль ужасным
Может счастье принести,
Если создан по любви.
Нереальным и как в сказке,
Если много в людях ласки.
Долговечным и не очень,
Если временем не точен.
Брак бывает по расчету,
Без любви, к черту заботу.
И с лихвой таких примеров,
Ведь полно же лицемеров.
Много истинных мотивов,
В этих чувственных порывах.
Так что сам реши точнее
Что в нём для тебя важнее.
02.10.2014
Свидетельство о публикации №114100208010
Вот дурак!
;-(((
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 02.10.2014 19:57 Заявить о нарушении
Большого счастья, Вам скорее!
С пониманием и наилучшими пожеланиями,
Анна Шамина 02.10.2014 20:19 Заявить о нарушении