Октябрь
поставит ночь.И крепко
Октябрь наступил.
Мне на ногу.Пардон.
Монеты полетят.
В простреленную кепку.
Вези меня,вези...
мой голубой вагон.
От боли и тоски.
Да утреннего мрака.
От проданной любви,
предавших свою дочь.
Вези меня туда,
где будет друг-собака.
Скорее увози,
а то уже не в мочь.
Колени сбиты в кровь.
И нет живого места.
В душе,куда ты плюнул
спокойно прикурив...
Да,видно мы с тобой,
не с одного то теста...
Коль ты упал на дно,
так и не воспарив.
Свидетельство о публикации №114100200801
Александр Анатольевич Губенко 06.10.2014 13:00 Заявить о нарушении