Мы все разные
Мы все разные,
С этим все согласные.
Жить хотим всегда мы в мире,
За руки возьмемся шире,
Мы все разные,
С этим все согласные.
Жить хотим всегда мы в мире.
С дружбой крепче мир отныне.
1
Говорят я маленький,
Но зато удаленький.
Пусть кручусь я, как юла.
Сил хватает мне всегда.
2
Зачитаюсь иногда,
Забываю про дела.
Читать много я люблю,
Знаю что, где, почему…
3
Я танцую и пою,
И от скуки не усну.
Будет весело друзьям,
Время потерять не дам.
4
Говорят не по годам,
Я серьезный и все сам.
В шахматы играть люблю,
Мне не скучно одному.
5
Я в футбол и волейбол,
Целый день играть готов.
Спорт здоровье всем дает,
Ну смелей, за мной- вперед.
6
Путеводную звезду,
Каждый выберет свою,
Общая у всех мечта-
Мирно в мире жить всегда.
02.10.2014
Свидетельство о публикации №114100208006