смешно и грустно

Спасибо за то,
Что всё еще читаешь,
Ты меня не знаешь,
Но из-за меня страдаешь…

Это так смешно,
И в то же время так грустно.
И на душе от чего-то пусто.
Ну, да ничего...

Время еще всё покажет,
Конечно прямо оно ничего не скажет,
Но правду открыть друг-другу
Оно нас обяжет.

Давай уже бросим нашу игру,
Мне она надоела.
Всё равно я в одиночестве умру,
И тебе до этого не будет никакого дела.

------------
Примечание: и как всегда посвящаю это Ведьме Измерений. Ты была самым светлым в моей мрачной жизни, но всё светлое когда-то угасает.


Рецензии