Не хочу

Не хочу, чтобы ты уходил,
Не хочу расставаться с тобой,
Не хочу, чтобы ты вдруг решил,
Что не можешь быть больше со мной.

Не хочу ночью плакать в подушку,
Не хочу я любовь убивать,
Не хочу, чтоб меня, как игрушку,
Ты вдруг бросил одну, умирать.

Не хочу, чтоб тебя обнимала другая,
Не хочу стать тебе я чужой,
Не хочу, чтоб любовь умирала –
Это значит, что ты только мой.


Рецензии