Мне от тебя не нужно ничего...

Мне  от  тебя  не  нужно  ничего,
Ведь  у  меня  есть  всё,  и  даже  небо,
Со  мною  ангел, сильное  крыло
И  сказка  добрая   под  сладкой  негой…

Мне  от  тебя  не  нужно  ничего,
Ценю  всё  то, что  солнечно  имею
И  пью  своё  волшебное  вино,
От  аромата  сладкого  хмелею…

Мне  от  тебя  не  нужно  тёплых  чувств,
Твоя  душа  на  это  не  способна,
Кружусь  я  в  своей  лирике  искусств,
Играюсь  с  рифмой  ласково  и  тонко…

Мне  от  тебя  не  нужно  ярких  радуг,
Пусть  серые  тона  к  моим  глазам
Роняют  грусть  осенним  листопадом
И  льют  дожди  прохладные  к  ногам…

Мне  от  тебя  не  нужно  ничего,
Ведь  у меня  есть  всё,  и  даже  вечность,
Смотреть  я  буду  долгое  кино,
Считать  секунды  с  верой  в  бесконечность…

Мне  от  тебя  не  нужен  даже  вздох,
Сама  дышу  особым, нежным  светом,
Прошло  всё, не  ищи  в  строках  подвох,
Стихи  все  будут  чувственным  ответом…

Ты  знаешь, где  меня  легко  найти,
На  облаках, где  дом, перо, тетрадка,
Сегодня  разошлись  наши пути
Легко, с  улыбкой, солнечно  и  гладко…

Лети, голубка  милая  моя,
Пусть  все  желанья  станут, как  реальность,
Я  у  штурвала  лиры  корабля,
Где  капитан  маг  Солнца  и  ментальность…

Я   знаю, ты  писать  совсем  не  любишь,
Тогда  читай, чем  я  дышу, творю,
Быть  может, ты  в  себе  любовь  разбудишь,
Полюбишь  так, как  я  сейчас   люблю…

Ведь  это  чувство  право  колдовское,
Даёт  мне  крылья  солнечно  парить
И  видеть  сверху  озеро  мирское,
Строками  и  словами  говорить…

Ведь  это  чувство, словно  океаны,
Как  космос  из  астральности  морей,
Где  расцветают  клумбы  и  каштаны,
Улыбки  незнакомых  мне  людей…

Поверь, ведь  у  меня  есть  всё,  и  даже  вечность,
Святое  небо  в  солнечных   руках,
Все  строки  обретают  бесконечность,
Когда  творю  я  лиру  в  облаках…

Мне  от  тебя  не  нужно  ничего,
Комфортно  мне  в  моей  стихии  света,
Я  отворяю  душу, как   окно
И  оставляю  сердце  для  ответа…

Тебе  одной, моей  волшебной  фее,
Красивой  Музе  гордых, звонких  нот,
Где   бусинки  из  жемчуга  на  шее
Спасают   от  печалей  и  невзгод…


Рецензии