Деревенская серенада
Нам ближе чай из самовара,
Но я спою для Вас романс.
(Хоть балалайка не гитара).
Я у крыльца в столь поздний час.
Вы лишь окошко приоткройте.
Мой голос прозвучит для Вас,
Хоть я вам и не Pavarotti.
Слегка срываясь на фальцет,
Подчас котов сбивая с толку
Пою, а ваш зловредный дед
Снимает со стены двустволку.
И пряча за спиной топор,
Соперник мой пыхтит во мраке.
Мне вторит деревенский хор-
Коровы, бабки и собаки.
Конечно, тут вам не Мадрид,
Но можем оседлать Пегаса!
Какая ж баба устоит
От Деревенского Романса!
Свидетельство о публикации №114100207927