В голове разброд. Бред

В голове разброд. Бред.
Я иду и след в след
Тянется за мной зной
Летом и зимой мой.

Голове туман дан
Безвозмездно так. Шаг…
Впереди тупик… миг,
И нарушит тишь крик.

Отпусти меня зной!
Не кричи, а пой. Бой…
Пораженье…ночь…снег…
Пустота…саней бег…


Рецензии