Не пытайся забыть про меня...

Не пытайся забыть про меня.
Захочу - никуда не уйдёшь.
И, привязанность эту кляня,
Сам себе паутину сплетёшь.

Захочу - навсегда отпущу.
Но, свободою ум опьяня,
Я тебе ничего не прощу.
Не пытайся забыть про меня.
1988


Рецензии