Сиделка

           Мерещится, одно и то же,
           Что я живу, как сыч в раю,
           Куме голодной, снится то же,
           Что куры сами в пасть идут.

           И сплю я счастливо, надежно,
           Все поклоняются тебе,
           Жизнь, как пирог, несут на блюде,
           Прервался сон,наверно быть беде...

           Беда не спит: - Ну, здравствуй тетя!
           Куда меня ты заведешь?
           Подножку сну,поставили при беге,
           Пирог отправился в полет...

           В снах, все кончается прекрасно,
           Ты, сыт, любим,тепло одет,
           Чтоб не попасть под их безумство,
           Бессоннице, я шлю привет...
          
               02.10.2014г.
          

      
          
          


Рецензии