Горькими слезами душат меня грехи...

Горькими слезами душат меня грехи

Господь, прошу прости меня, прошу прости

Прости за недоброе слово и мысли

Прости за забытые дела и числа

За то что порою себя забываю

На путь неправильный вновь заступаю
 
И сердце бьётся в ритме горя

Как же мне больно бывает порою

Господи, владыка обоих миров

Ты повелитель сновидений и слов

Только к Тебе  на суд предаваясь

Душу свою всё пыталась понять

И потихоньку боль отпуская

Вновь научилась в небо взлетать

Знаю, Ты слышишь молитвы все наши

Знаю, с любовью взираешь с небес

Не отрекаешься даже от падшей

Если взывает каясь, прося чудес

Господи, я благодарна, за всё благодарна

Истину дал Ты мне обрести

В жизни земной обрела понимание

Долю свою буду с чувством нести....


Рецензии