Другу

Благодарю тебя за все, мой друг.
За все, что ты так искренне поведал,
Своей души волнения не предал,
Себе не лгал, взойдя на жизни круг.

За все тебя, мой друг, благодарю.
За все - за все!- за то, что опечалил,
За то, что ты во мне души не чаял,
За то, что я тебя боготворю.

Благодарю, что не елеем всласть
Ты опоил, а словом и слезою.
Как светом луч, как непогодь грозою
Ты светишь мне и не даешь пропасть!


Рецензии
Спасибо! Очень светло и искренне!

Ольга Привалова 2   20.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.