Брату. Мы сделали, казалось, только шаг
Но стерты дни, где жили мы иначе,
Где ты, еще совсем наивный мальчик,
В своей руке мою всегда держал.
Забыты все войнушки и мечты,
Двухтысячный не в будущем, а в прошлом,
И мир чужой как будто подытожил
Все то, о чем рассказывал мне ты.
Я помню, как смеялись ни о чем,
Твое лицо, и как оно менялось..
И ты всегда мне подставлял плечо,
Надежное, как мне тогда казалось.
Я знаю, что то время не вернется
И стрелки тикают, как прежде в тишине.
чем больше раз садится это солнце,
тем ближе я к тебе, а ты ко мне.
02.10.2014
Свидетельство о публикации №114100207835