Камень...

Песок как море воет ветром
Пустыня мыслей, тишины
И по бескрайнему хребету
Иду я путником в пути
Завоет смерть там за спиною
Мираж водою одарит
В  этом я мире одиноком
Песчинка камень возродит.


Рецензии