Славяне, мы с вами!
Война на Украине,просто бред!
Немыслимая,адская жестокость.
Свои своих уничтожают.Страшный грех.
Нац.гвардия - обычные бандиты,
Фашистов хуже,все проклятья - им!
Мирные жители изранены,убиты.
Насилуют,пытают.Упыри!
Какая-то ну просто нереальность.
Детишки гибнут,молодежь и старики.
Россию ненавидя,нагнетают страсти
Абама,Меркель и приспешники.
Юго-Востоку "москали" помочь не могут.
Гуманитарный груз.Войска - ни-ни.
Нас,россиян, и звать не надо на подмогу.
Друзья-славяне, вы - ГЕРОИ, с вами мы!
Свидетельство о публикации №114100207818
Ольга Захарова 3 02.10.2014 20:49 Заявить о нарушении
Ольга Захарова 3 02.10.2014 22:13 Заявить о нарушении