Шишки

Для чего царя казнили
И за новый строй дрались?
Как проклятье над Россией:
Был царизм и есть царизм.
За сто лет не удосужась
Землю-фабрики отдать,
Коммунарская верхушка
Продолжает жировать.

Припев:
Шишки, шишки
Жиреют за счёт нищих.
Шишки, шишки
Имеют выше крыши.
Шишки, шишки.
Ни дна им ни покрышки.
Шишки, шишки.
Целься в ту, что всех выше.

Едут мимо пятилетки,
ЦИК устраивает цирк.
Царь всегда в своей тарелке.
Сучий авторитаризм
Колет в тело эмбрионы,
Обновляет автопарк -
В это время миллионы
Превращаются в собак.

Припев:
Шишки, шишки
Пируют на кладбище.
Шишки, шишки
Шикуют за счёт низших.
Шишки, шишки.
Ни дна им ни покрышки.
Шишки, шишки.
Целься в ту, что всех выше.

День прошёл, а ты не помер -
Празднуй, "Путинки" всандаль.
Все реформы - дохлый номер,
Пока правит государь,
Тюнингованное барство
Смотрит так же свысока.
Вся парткомовская каста
Не провалит без пинка.

Припев:
Шишки, шишки
Жиреют за счёт нищих.
Шишки, шишки
Имеют выше крыши.
Шишки, шишки,
И никакой подвижки.
Шишки, шишки.
Я их всех ненавижу.


Рецензии
Это панк.

Артур Царевич   08.08.2018 16:44     Заявить о нарушении