К О. А

Где-то, вдохновением согретый,
Так же по листве, как я сейчас,
Человек шагает неприметный,
Но меня от гибели он спас

Может, молчалив и тих порою,
Но открытостью пленяет свет.
Если скажет мне «лети со мною…»
Не смогу ему ответить «нет».


Рецензии