Любовь

Душа металась в тишине,
Стонала, плакала, кричала...
Любви в сей жизни больше нет.
Однажды я себе сказала.

Училась снова жить без боли,
Без пустоты, без счастья без тепла,
Без дорогого сердцу звона...
Оставив в прошлом образа...

А сердце снова трепетало,
Ну неужели...вот..опять...
Любовь тоску мою размяла...
И повернула время вспять???

И снова думаю ночами,
И снова жажду в тишине,
Предмет любви призвать едва ли,
В свою обитель при луне...


Рецензии