Строгий порядок

…О где вы, милиционеры,
Заправленные в галифе?

Юлий Хоменко, Вена, Австрия

Живу по правилам в быту я:
С утра намазал бутерброд
И вместе с ним яйцо вкрутую
В себя заправил через рот.

Не нарушая строгих правил,
Залил во внутренность кефир,
В носки конечности заправил,
А самого себя в мундир.

Чтоб пробудить к работе стимул,
В карман заправил револьвер,
А вот мозги, напротив, вынул -
Ведь я же милиционер!


Рецензии
Чтоб ездить весело без правил
И не утратить к жизни вкус,
Я в галифе ГАИ заправил,
И вот теперь не дую в ус.

Татьяна Уткина 2   10.04.2016 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.