подземелье

И снова опять мы у них в подземелье
Тут запах ужастный,и не чем дышать
И снова опять мы нашли их там зелье
Я что то услышал и начал стрелять..
По всюду огни,шум такой как в дурдоме
Автоматы стреляют,не понятно куда
А я словно сплю,я опять словно в коме
От запаха зелья,гудит голова.
Всё замерло вдруг,словно,как по команде
Ни кто не стреляет,лишь стоны вокруг
Почему то я вспомнил о вонючей баланде,
 И множество грязных,исколотых рук...
И вот, в пятый раз,возвращаюсь обратно.
Туда,где забыли, давно нас не ждут.
И я рассказал всем,что бы было понятно
Они нас не сломают,и нас, не согнут...


Рецензии