RH-плюс

(E)Не трогай (Am) Васю,… его бросила жена…
Не пил,… и не курил,(A7)… да и не шёл налево…(Rm)
У нас, у каждого,… вина всегда одна(Am)…
Не принцы мы,…. она его хотела(Е)…
Вот так и будем,… ждать те паруса…
Мечты свои скрывать за белой сказкой…
Кому – мечи и сечь,… кому – краса…
Кому – Донбасс,… по уголь, в чёрной краске…
Найди мне Васю,… что не бросила жена…
Придурков хватит,... что во свято верил…
И верил,… как начнётся та война…
Живым останется, комок, на этом свете.

2014.10.02


Рецензии