Клетка

Рось моя грешная,Рось окаяНая,
Низко упавшая,чуждая,страНая...
Встань синеокая,сбросив страдания,
Бог ВСЕНАРОДНОГО ждет ПОКАЯНИЯ...

                Ал_икс

I + V = IV=VI

**********************************

Рось моя... СВ(Я)ИТАЯ... божья Грусть
О, живай от мертвеНого сна...
Я вернулся... Слово дал - ВЕРНУСЬ
Ты с Царем... Ты больше не одна...

                НикоLALИХ 11  Романов(а)


********************************************
Ты всегда была под Покровом БогородичнИМ,
ныне же и я беру Тебя под свое
ПО_КРОВИ_
_тельство...


                Николай Александрович Романов
                импеРА-тор ВсероСийскЙ
                Царь ПольскЙ
                ВеликЙ князь ФинляндскЙ


Рецензии