Хочу быть рядом
Так надоела осенняя слякоть
Сами собою покатятся слёзы
Не за горами и злые морозы.
Нужно уже нам теплей одеваться
Мы продолжаем любить и влюбляться
Я говорю вам подруги без смеха
Осень и слякоть любви не помеха.
В холод и стужу возможно встречаться
Нужно дружить и побольше общаться
Что то тоска меня тут подкосила
Ну а влюблённость великая сила.
Может поднять и больного с постели
Вылечить сразу и душу и тело
И я не стану к врачам обращаться
Буду среди молодёжи вращаться.
Быть молодым мне уже не придётся
Жизнь один раз человеку даётся
Холодно,голодно,зря беспокою
Только хочу я быть рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №114100207648