Тёмненькая

Что-то мне не весело, настроенья нет,
Даже пить не хочется, и не мил весь свет.
Вот пройдусь по улице, посмотрю людей -
Может настроение станет веселей.

Вот такси подъехало, и открылась дверь,
Ножка показалась,что за ней теперь?
Ах, какая девушка, дивной красоты,
Очень мне понравилась, тёмненькая ты!

Девочка  красивая с тёмным цветом кожи,
Девочка красивая эта мне поможет.
Девочку красивую я хочу обнять,
Губки её алые долго целовать!

Девочка красивая, на головке лес,
Зубки твои белые, по фигурке вес.
Я тебя, красивая, приведу в свой дом,
Дверь закрою, девочка, будем мы вдвоём.

Свет потушим в комнате, и начнём играть -
От меня ты прячешься, я иду искать.
Только в тёмной комнате как тебя найти?
Зубками и глазками ты мне посвети.

Упадём усталые в мягкую кровать,
Буду тебя, девочка, целовать, ласкать...
А под утро, девочка, от меня уйдёшь,
Сердце моё бедное этим разобьёшь.

Я б хотел, чтоб каждый день ты была со мной,
Для меня ты стала бы самой дорогой.
Деток завели бы мы пять, о может  шесть -
Всё у нас для этого, думаю  я есть!

Может будут беленькие, может кто темней -
Если ты решишься, то скажи быстрй!
Время не затягивай, не могу я ждать -
С желтолицей девочкой стану я играть!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Игрун, однако, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   20.02.2019 08:51     Заявить о нарушении