Будь прост

Будь прост,
Как ветер,
Неистощим как море,
И памятью насыщен,
Как земля.
Люби далёкий
парус коробля
и песню волн,
шумящих на просторе.
Весь трепет жизни
всех веков и расс
живёт тебе.
Всегда.
Теперь.
Сейчас...


Рецензии