О том

Как много разочарований!
Как долго нам еще страдать?
Я прилагаю все старания,
Я привыкаю выживать.
Я привыкаю к милым дамам,
Я привыкаю к господам,
Легко стреляющим словами,
Легко ныряющим в обман.

Мы все привыкнем к новым мыслям,
Мы все пройдем свой длинный путь,
Протоптанной давно не нами
Тропой, с которой не свернуть.
И кто-то станет режиссером
И будет всем руководить,
Кто-то непризнанным актером,
А кто-то просто будет жить.
Кому нужны чужие маски?
Зачем заучивать слова?
Мы все читали в детстве сказки,
Но все ли верят в чудеса?

Верю, не верю...
Я желаю, что бы оно произошло!
Чудо, которого так ждали,
Должно быть каждому дано!


Рецензии