вечерело

Вечерело за окном,
Девушка песню пела,
Сидя за письменным столом.

А еще она писала,
Странные слова,
Она сегодня рано встала,
Что писала не поняла.

Тетрадь уже закрыта,
И убраны листы.
В сердце боль зарыта,
А глаза пусты.

От настольной лампы
Падает тусклый свет,
Исписанной бумаги кипы,
А ответа всё еще нет.

Она скоро отчается
И бросит она искать,
Время её кончается,
Вот и перестала она писать…


Рецензии