Знакомство по переписке

Не дели меня на части,
В целом я-то не плохой.
Я не пегой, рыжей масти,
Приглядеться – золотой.
Ерунда, что конопатый
И немножечко хромой,
На рубахе две заплаты,
Глуховат, почти немой.
Мне давно уже за сорок,
Получаю пенсион.
В содержании не дорог
И к тому же не пижон.
Я – звезда телеэкрана,
Жириновский – мой кумир.
Мы на пару – два барана,
Обхохочется весь мир.
Я в постели – лев отважный,
Занимаюсь сексом час.
Это мой портрет бумажный.
Фото: профиль и анфас.
Как увидишь, упадёшь,
Мужичок я славный.
Ты за мной не пропадёшь,
В паре буду главный.
Напиши ответ скорее,
С нетерпеньем буду ждать.
Брак – слепая лотерея,
Лишь бы было что пожрать.

Жених.

ОТВЕТ -   ОТКАЗ

Тороплюсь к  тебе с ответом,
Одновременно и  с советом.
Врёшь ты, миленький дружочек,
Ты наверное, бомжочек...
Без любви…какой там брак,
Я ж не с печки задом бряк.
Сексом нас не удивишь,
Может ты во сне храпишь!?
Вдруг ещё чего похуже,
Ты мочу не держишь дюже…
Зачем играешь в лотерею?
Это глупая затея!
Я пишу тебе затем,
Чтобы жил ты без проблем.
Женишок,ты поспешил,
Мне такой совсем не мил.

Невеста.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.