В дожде

В дожде,как в вате,вязнет время,
мир прошивает капля-нить.
Любовь,рождённую из семя,
должны мы бережно хранить.

Умытость дня,вздох,пробужденье,
смеются в лужах облака.
А после... музыки рожденье-
счастливый голос ручейка.

Не серость нот,а вдохновенье
несёт с собою дождь-пиит.
Подхватит ветер строк круженье
и в след листвою зашуршит.

30.09.14


Рецензии